Startseite / Schlagwörter Archiv: Einreise

Schlagwörter Archiv: Einreise

Kuba Visum und Einreisebestimmungen

Für die Einreise nach Kuba brauchen Sie eine sogenannte Touristenkarte. Deutsche Staatsangehörige können damit bis zu 30 Tage in Kuba bleiben. Eine einmalige Verlängerung um weitere 30 Tage ist ebenfalls möglich. Die Touristenkarte muss vor der Reise versorgt werden. Dies kann über den Reiseveranstalter, das Reisebüro, einige Airlines oder direkt bei der kubanischen Botschaft geschehen. Für die Touristenkarte fällt eine ... Mehr lesen »

Bhutan Visum und Einreisebestimmungen

Die Einreise ins Königreich Bhutan kann nur mit einem Visum erfolgen. In der Regel versorgt der Reiseveranstalter dieses Visum. Hierzu muss der Reisende eine gut lesbare und farbige Kopie des Reiseausweises an den Veranstalter senden. Dieser kümmert sich dann mit dem bhutanischen Partner um die Ausstellung des Visums. Dieses erhält der Reisende dann bei der Einreise in Bhutan. Bei der ... Mehr lesen »

Mexiko Visum und Einreisebestimmungen

Für die Einreise nach Mexiko benötigen Sie als deutscher Staatsbürger eine sogenannte Touristenkarte (FMT), welche Sie bereits im Flugzeug zum Ausfüllen erhalten. Deutsche Staatsbürger können sich mit der Touristenkarte bis zu 180 Tage in Mexiko aufhalten. Außerdem benötigen Sie einen gültigen Reisepass, der nach Reiseende noch mindestens 6 Monate gültig ist! Die Touristenkarte legen Sie bei der Ankunft in Mexiko ... Mehr lesen »

Nepal Visum und Einreisebestimmungen

Für den Aufenthalt in Nepal benötigt jeder deutsche Staatsbürger ein Visum. Seit dem 01.02.2014 kann das Visum vor der Reise online unter www.online.nepalimmigration.gov.np beantragt werden (Stand: Feb 2014). Folgende Besuchsvisa kommen für Ihre Reise infrage: Visum mit mehrmaliger Einreise für einen Besuchsaufenthalt von bis zu 15 Tagen. Gebühr: USD 25,- Visum mit mehrmaliger Einreise für einen Besuchsaufenthalt von bis zu ... Mehr lesen »

Israel Visum und Einreisebestimmungen

Für die Einreise nach Israel benötigen Sie einen mindestens noch 6 Monate gültigen Reisepass bei Einreise. Deutsche Staatsangehörige, die nach dem 1. Januar 1928 geboren sind, benötigen bis zu einem Aufenthalt von drei Monaten kein Visum. Bei der Einreise nach Israel über den Flughafen Ben Gurion erhält im Rahmen eines Pilotprojektes der israelischen Grenzbehörden jeder Reisende eine Einreisekarte („Border Control ... Mehr lesen »

Äthiopien Visum und Einreisebestimmungen

Für Ihren Aufenthalt in Äthiopien benötigen deutsche Staatsbürger einen Reisepass, der noch mindestens sechs Monate nach Ausreise gültig sein muss. Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Reisepass noch über 6 freie Seiten für die Einreisestempel verfügt. Bei der Einreise nach Äthiopien ist für deutsche Staatsangehörige ein Visum erforderlich. Visa werden von der äthiopischen Botschaft in Berlin oder dem äthiopischen Generalkonsulat ... Mehr lesen »

China Visum und Einreisebestimmungen

Für eine Reise nach China ist ein Tourist-Visum mit drei Monaten Gültigkeit und einmaliger Einreise erforderlich. Dieses Visum müssen Sie in Deutschland rechtzeitig vor Abreise beantragen. Eine Visa-Antragstellung am Flughafen in Peking ist NICHT möglich! Bitte beachten Sie, dass die erforderlichen Papiere frühestens 50 Tage vor der geplanten Reise von einem chinesischen Konsulat oder der Botschaft angenommen werden! Bitte überprüfen ... Mehr lesen »

Laos Visum und Einreisebestimmungen

Für die Reise nach Laos benötigen Sie einen Reisepass, der bei Einreise noch mindestens sechs Monate gültig sein muss. Außerdem benötigen Sie als deutscher Staatsbürger ein Visum, welche Sie jedoch beide problemlos bei Einreise („Visa upon Arrival“) an den Flughäfen in Vientiane (Laos) und Siem Reap (Kambodscha) beantragen können. Bitte beachten Sie, dass im Reisepass noch genügend Platz für die ... Mehr lesen »

Indien Visum und Einreisebestimmungen

Für eine Indien Reise ist in der Regel ein Tourist-Visum mit 6 Monate Gültigkeit und einmaliger Einreise erforderlich. Dieses Visum müssen Sie in Deutschland rechtzeitig vor Abreise beantragen. Eine Visa-Antragstellung am Flughafen vor Ort ist NICHT möglich! Stellen Sie Ihren Antrag deshalb noch heute!   Bitte überprüfen Sie die Gültigkeit Ihres Reisepasses. Dieser muss noch am Tag der Antragstellung länger ... Mehr lesen »

Armenien Visum und Einreisebestimmungen

Zur Einreise nach Armenien benötigen deutsche Staatsangehörige einen Reisepass, der noch mindestens 6 Monate bei Einreise nach Armenien gültig sein muss. Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Reisepass auch noch eine freie Seite enthalten muss. Deutsche Staatsbürger sowie alle Staatsangehörigen der Mitgliedsstaaten der Europäischen Union sowie der Länder des Schengener Abkommens benötigen kein Einreisevisum für Armenien. Sollten Sie Angehöriger einer ... Mehr lesen »