Schloss von Chichen Itza, Mexiko

SKR Reisemagazin: Mexiko

Visum und Einreise Mexiko


Mexiko, Mexiko-Stadt

Für die Einreise nach Mexiko benötigen Sie als deutscher Staatsbürger eine sogenannte Touristenkarte (FMT), welche Sie bereits im Flugzeug zum Ausfüllen erhalten. Deutsche Staatsbürger können sich mit der Touristenkarte bis zu 180 Tage in Mexiko aufhalten.

Außerdem benötigen Sie einen gültigen Reisepass, der nach Reiseende noch mindestens 6 Monate gültig ist!

Die Touristenkarte legen Sie bei der Ankunft in Mexiko der Passkontrolle vor. Hier wird sie mit einem Stempel versehen. Tragen Sie die Touristenkarte und Ihren Reisepass während Ihres Aufenthaltes in Mexiko immer bei sich! Andernfalls können unnötige Gebühren anfallen.

Bitte nehmen Sie eine Kopie Ihres Reisepasses mit, denn dies beschleunigt die Neuausstellung Ihres Passes bei einem eventuellen Verlust des Dokuments.

Sollten Sie nicht über die deutsche Staatsbürgerschaft verfügen, erkundigen Sie sich wegen der Einreisebestimmungen bitte beim Konsulat Ihres Urlaubslandes.

Alle Höhepunkte von Mexiko können Sie hier in angenehm kleiner Gruppe selbst erleben!


Sie suchen weitere Tipps und Informationen zu Mexiko? Hier werden Sie fündig. 

Kontakt

+49 221 93372-0 info@skr.de

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
OK